miércoles, 26 de diciembre de 2012

Plum cake de calabaza y boniato.



Ingredientes:


    200 gr de calabaza

    200 grs de boniato


    180 gr harina


    120 gr de azúcar moreno


    2 huevos


    1 yogurt natural


    90 gr mantequilla


    2 cucharaditas de levadura


    1/2 cucharada de canela


    1/2 cucharada de nuez moscada


    Coco rallado para decorar.



Elaboración:



Asar la calabaza y los boniatos en el horno.

Sacar la pulpa y chafarla con un tenedor.

Batir los huevos con el azúcar.

Añadir la mantequilla, la calabaza, el yogur, la harina, la canela y la levadura.

Mezclar todo con una espátula hasta que se integren todos los ingredientes.

Tras engrasar el molde con mantequilla, hornear a 180 grados durante 40 minutos.

Desamoldar y cuando esté frío decorarlo con el coco y flores al gusto.


Receta de Ivana: my little things

No hay comentarios:

Publicar un comentario